Geräte & Zubehör
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 porzione
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
¾ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aneto fresco
-
2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1850 g di acqua
-
150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
-
½ di cipolla rossa (optional) a fette sottili
-
½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.3 g
Kalorien
1803 kJ /
430 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Delizia al cioccolato
40 Min
Coulis di frutta
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Guacamole
5 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Purè di patate
45 Min
Purea di patate
45 Min